キャロットラペ 2021/02/01(月) #お弁当#にんじん#べんりで酢#副菜 目次 材料(作りやすい分量)作り方今回使用した調味料キーワードでレシピを検索ハッシュタグで検索 材料(作りやすい分量) 人参1本・・・150gA べんりで酢・・・大さじ2A オリーブ油・・・小さじ1A 粒マスタード・・・小さじ1A 粗びき黒コショウ・・・少々 作り方 ① 人参はせん切りにし、サッと茹でてザルにあげ、粗熱を取って水気をしぼります。 ② 1とAを合わせ、よく和えます。 今回使用した調味料 キーワードでレシピを検索 「きゅうり」「なす」など食材で検索してね! レシピを探す! ハッシュタグで検索 #べんりで酢 #なんでもごたれ #え~だし #ぎゅう鶏ス~プ #但馬牛焼肉・ステーキ醤油 #その他の調味料 #お正月 #節分 #ハロウィン #クリスマス #春 #夏 #秋 #冬 #オーブントースター #電子レンジ #鍋料理 #下味冷凍 #動画レシピ #漬ける #煮る #火を使わない #メディア紹介