大学もち 2021/01/20(水) #なんでもごたれ#べんりで酢#レシピ 材料(4個分) 丸もち・・・4個A べんりで酢・・・大さじ1A なんでもごたれ・・・大さじ1黒ごま・・・適量 作り方 ① フライパンを温めてもちを並べ、中火からやや強火で両面おいしそうな焼き色がつくまで焼きます。 ② 1にAを入れて全体に絡めます。 ③ 2を器に盛り、黒ごまを散らします。 今回使用した調味料 ハッシュタグで検索 #べんりで酢 #なんでもごたれ #え~だし #ぎゅう鶏ス~プ #但馬牛焼肉・ステーキ醤油 #その他の調味料 #お正月 #節分 #ハロウィン #クリスマス #春 #夏 #秋 #冬 #オーブントースター #電子レンジ #鍋料理 #冷凍キット #動画レシピ #漬ける #煮る #火を使わない #メディア紹介 0