
食感の良いボリューム満点のナムルです。
材料(2人分)
- 大根・・・150g
- ほうれん草・・・2束(50g)
- 炒りごま・・・小さじ1
- 塩・・・適量
- べんりで酢・・・大さじ1
- ごま油・・・小さじ1
作り方
- 大根は皮をむいてせん切りにして塩を加えて揉み、4~5分程度置いて水気を絞ります。
- 鍋にお湯を沸かし塩を入れ、ほうれん草を茹でて冷水に取り出し、水分を絞って4㎝長さに切ります。
- ボウルに1、2、炒りごま、「べんりで酢」、ごま油を入れて和えます。
今回使用した調味料
タグで検索
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ