材料(2人分)

  • ご飯丼・・・2杯分
  • 豚バラ肉・・・150g
  • 青ねぎ(小口切り)・・・1本
  • 卵・・・3個
  • なんでもごたれ・・・60ml
  • サラダ油・・・適量

 

つくりかた

① 豚肉は 3cm幅に切り、卵はよく溶いておきます。

② フライパンにサラダ油を熱して、1の豚肉を炒めます。

③ 2に「なんでもごたれ」を入れてひと煮し、1の卵を回し入れて火を止めます。

④ 器にご飯を盛り、3をのせて青ねぎを散らします。

 

今回使用した調味料

ハッシュタグで検索

0
  • CATEGORY : 季節のレシピ
    UPDATE : 2021/01/20
    STAFF : トキワ通販スタッフ
  • CATEGORY : 季節のレシピ
    UPDATE : 2021/01/20
    STAFF : トキワ通販スタッフ
  • CATEGORY : #レシピ
    UPDATE : 2021/01/20
    STAFF : トキワ通販スタッフ
  • CATEGORY : #レシピ
    UPDATE : 2020/12/05
    STAFF : トキワ通販スタッフ

動画