ジューシーな春キャベツのおいしさがつまったレシピです。

材料(2人分)

  • 春キャベツ・・・1/4玉
  • ベーコン・・・50g
  • なんでもごたれ・・・大さじ1
  • サラダ油・・・適量

作り方

  1. キャベツは芯を残したまま大きく2等分にし、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
  2. スキレット(フライパン)にサラダ油を熱し1を焼き、焼き色が付いたら裏返して蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
  3. 2に火が通ったら、「なんでもごたれ」を入れてからませます。

今回使用した調味料

タグで検索

条件を組合わせて探す

  • 使用商品

  • ジャンル

  • その他カテゴリー

おすすめレシピ特集

よみもの一覧