大学芋 2020/10/28(水) #なんでもごたれ#ハロウィン#べんりで酢#レシピ#秋 目次 材料(作りやすい分量)作り方今回使用した調味料ハッシュタグで検索 材料(作りやすい分量) さつまいも・・・中2本(370g)べんりで酢・・・大さじ2なんでもごたれ・・・大さじ2黒ごま・・・適量揚げ油・・・適量 作り方 ①さつまいもは小さめの一口大に切り、素揚げします。 ②フライパンに「べんりで酢」と「なんでもごたれ」を入れ、ふつふつしてきたら1を加えて絡めます。 ③たれが糸を引くようになったら火を止めて、器に盛り付け、黒ごまを振りかけます。 今回使用した調味料 ハッシュタグで検索 #べんりで酢 #なんでもごたれ #え~だし #ぎゅう鶏ス~プ #但馬牛焼肉・ステーキ醤油 #その他の調味料 #お正月 #節分 #ハロウィン #クリスマス #春 #夏 #秋 #冬 #オーブントースター #電子レンジ #鍋料理 #冷凍キット #動画レシピ #漬ける #煮る #火を使わない #メディア紹介