無限白菜 2020/12/01(火) #なんでもごたれ#レシピ#火を使わない 材料(2人分) 白菜・・・400gツナ缶(70g)・・・1個なんでもごたれ・・・大さじ1と1/2にんにく(おろし)・・・小さじ1/4ラー油・・・適量塩・・・8g 作り方 ① 白菜はざく切りにし塩を振り30分程度おいた後、水気を絞ります。 ② 1にツナ、「なんでもごたれ」、おろしにんにく、ラー油を入れ、混ぜ合わせます。 今回使用した調味料 ハッシュタグで検索 #べんりで酢 #なんでもごたれ #え~だし #ぎゅう鶏ス~プ #但馬牛焼肉・ステーキ醤油 #その他の調味料 #お正月 #節分 #ハロウィン #クリスマス #春 #夏 #秋 #冬 #オーブントースター #電子レンジ #鍋料理 #冷凍キット #動画レシピ #漬ける #煮る #火を使わない #メディア紹介 0