じゃこたっぷりコールスロー べんりで酢新玉ねぎ春キャベツ カリカリに炒めたじゃこがアクセントになっておいしい。 材料(2人分) 春キャベツ・・・150g 新玉ねぎ・・・1/2個(100g) ちりめんじゃこ・・・20g 炒りごま・・・大さじ2 べんりで酢・・・大さじ3 ごま油・・・大さじ1 作り方 キャベツはせん切り、玉ねぎは薄切りにします。 フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこをカリカリになるまで炒めます。 ボウルに1、2、炒りごま、「べんりで酢」を入れて混ぜ合わせます。 今回使用した調味料 調味料でレシピを検索 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト その他の調味料 レシピの最新記事 わかめ炒め 新玉ねぎと厚揚げのさっと煮 たけのこと牛肉の甘辛炒め スナップエンドウと新玉ねぎのマリネ よみものの最新記事 新玉ねぎの保存期間はどれくらい?美味しさを長持ちさせる方法をご紹介! ふきの下処理で大切なあく抜き方法!おすすめのレシピもご紹介 春らんまんお弁当レシピ タンパク質を多く含む食材一覧!おすすめレシピもご紹介 条件を組合わせて探す 商品 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト ハオチーde鶏湯 その他調味料 ジャンル 主食 主菜 副菜 汁物・スープ デザート 食材 野菜類 きのこ類 魚介類 肉類 卵・乳製品 豆腐・豆・豆製品 果物 ご飯 麺類 パスタ 乾物・その他 その他テイスト 和風 洋風 中華風 韓国風 その他 季節 春 夏 秋 冬 簡単・便利 食材1つだけ 下味冷凍 お弁当 電子レンジ イベント お正月 節分 ひなまつり こどもの日 母の日 父の日 七夕 ハロウィン クリスマス その他 丼もの 海外料理 郷土料理 鍋料理 人気 定番 サラダ おにぎり おつまみ レシピを探す