人参きんぴら お弁当なんでもごたれ人参食材1つだけ 「なんでもごたれ」でおいしいきんぴらに。彩りも良いのでお弁当の一品にもピッタリ! 材料(作りやすい分量) 人参・・・1本(150g) 炒りごま(黒)・・・少々 なんでもごたれ・・・大さじ1 ごま油・・・小さじ2 赤唐辛子(小口切り)・・・1/2本 作り方 人参はピーラーでささがきにします。 フライパンにごま油を熱し、1を炒め、しんなりしたら赤唐辛子と「なんでもごたれ」を加えて炒めます。 器に2を盛り付けて炒りごまを振ります。 今回使用した調味料 調味料でレシピを検索 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト その他の調味料 レシピの最新記事 白キムチ しゅうまい(せいろ) 磯部焼き ほうれん草の酢ナムル よみものの最新記事 豆腐の水切り方法や保存の仕方!おすすめのレシピもご紹介 さつまいもの栄養成分は?効率的な摂取や保存方法を解説 ブロッコリーの調理法による栄養価の違いは?おすすめのレシピもご紹介! きゅうりで即席おつまみレシピ特集 条件を組合わせて探す 商品 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト ハオチーde鶏湯 その他調味料 ジャンル 主食 主菜 副菜 汁物・スープ デザート 食材 野菜類 きのこ類 魚介類 肉類 卵・乳製品 豆腐・豆・豆製品 果物 ご飯 麺類 パスタ 乾物・その他 その他テイスト 和風 洋風 中華風 韓国風 その他 季節 春 夏 秋 冬 簡単・便利 食材1つだけ 下味冷凍 お弁当 電子レンジ イベント お正月 節分 ひなまつり こどもの日 母の日 父の日 七夕 ハロウィン クリスマス その他 丼もの 海外料理 郷土料理 鍋料理 人気 定番 サラダ おにぎり おつまみ レシピを探す