やみつき新玉ねぎ なんでもごたれ人気 甘辛味がしみしみでおいしい。 材料(作りやすい分量) 新玉ねぎ・・・2個(150g) 小ねぎ・・・3本 A 赤唐辛子(小口切り)・・・1本 A にんにく(すりおろし)・・・小さじ1 A いりごま・・・大さじ1 A なんでもごたれ・・・60ml サラダ油・・・適量 作り方 玉ねぎはくし形に切り、フライパンにサラダ油を熱して焼き色が付くまで焼きます。 小ねぎは小口切りにし、ジッパー付き保存袋にAと共に入れます。 2に1を入れ、冷蔵庫で半日漬け込みます。 今回使用した調味料 調味料でレシピを検索 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト その他の調味料 レシピの最新記事 夏野菜ピザ きゅうりとわかめとみょうがの酢の物 とろ玉うどん いんげんのピーナッツ和え 条件を組合わせて探す 商品 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト ハオチーde鶏湯 その他調味料 ジャンル 主食 主菜 副菜 汁物・スープ デザート 食材 野菜類 きのこ類 魚介類 肉類 卵・乳製品 豆腐・豆・豆製品 果物 ご飯 麺類 パスタ 乾物・その他 その他テイスト 和風 洋風 中華風 韓国風 その他 季節 春 夏 秋 冬 簡単・便利 食材1つだけ 下味冷凍 お弁当 電子レンジ イベント お正月 節分 ひなまつり こどもの日 母の日 父の日 七夕 ハロウィン クリスマス その他 丼もの 海外料理 郷土料理 鍋料理 人気 定番 サラダ おにぎり おつまみ レシピを探す