
材料(2人分)
- 春キャベツ・・・150g
- 豚バラ肉・・・100g
- 卵・・・2個
- 塩・・・少々
- なんでもごたれ・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
作り方
- キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切り、卵はボウルに割り入れ、塩を加えてよく溶きます。
- フライパンにサラダ油を熱し、1の溶き卵を入れて大きく混ぜ、半熟になったら取り出します。
- 2のフライパンで1の豚肉を炒めて色が変わったら、キャベツをしんなりするまで炒め、「なんでもごたれ」を加えてさっと絡め2の卵を戻し入れてざっくり混ぜます。
今回使用した調味料
タグで検索
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ
-
CATEGORY : #レシピ
STAFF : トキワ通販スタッフ