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べんりで酢

べんりで酢
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    人気商品 おすすめ

    べんりで酢

    かけるだけ!漬けるだけ!で、簡単でおいしいお酢料理が作れる魔法のお酢。

    べんりで酢360ml
    360ml
    申込番号:1902

    販売価格

    442(税込)

    べんりで酢1.0L
    1.0L
    申込番号:1901

    販売価格

    880(税込)

    べんりで酢1.8L
    1.8L
    申込番号:1900

    販売価格

    1,490(税込)

    はじめての方にオススメの特典付きセット!

    「べんりで酢」の原材料・アレルゲン・その他
    商品名(名称) べんりで酢(合わせ酢)
    原材料名 糖類(砂糖(国内製造)、ガラクトオリゴ糖、イソマルトオリゴ糖)、食酢(りんご酢、醸造酢、穀物酢、米酢)、食塩、こんぶエキス、かつおだし
    栄養成分表示
    (大さじ1杯15ml当たり)
    エネルギー36kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物8.9g、食塩相当量0.6g
    アレルゲン 小麦・りんご
    賞味期間 製造後1年2ヶ月
    保存方法 直射日光をさけて保存
    ツンとこないまろやかな合わせ酢 べんりで酢

    べんりで酢は「かける」「漬ける」「和える」「煮る」だけで、おいしいお酢料理が作れる便利な合わせ酢。
    酸味がまろやかでツンとこないので、お子様やお酢が苦手な方にも「甘酸っぱくておいしい、これなら食べられる。」と人気です。
    和洋中のどんなお酢料理にも使えて、お酢料理の幅がグンと広がり、酢の物やお寿司など一気にお酢の得意料理を増やします。

    画像:べんりで酢
    こだわりの原料

    べんりで酢のおいしさの秘密は、妥協しない酸味・甘味・塩味・旨味のバランスと、原料のこだわり。
    おいしさと健康を追求してできた合わせ酢です。

    画像:こだわりの原料
    酸味

    香りのよいりんご酢をベースに4種類のお酢をブレンド。幅の広い酸味が味わえます。

    甘味

    素材の味を引き立てる雑味のない砂糖を使用。さらに整腸作用のあるオリゴ糖も加えました。

    塩味

    海水から作ったミネラルを含む塩のみを使用。

    旨味

    こんぶとかつおのだし入り。

    ご購入はこちら
    野菜を切って漬けるだけ 簡単レシピ
    画像:簡単レシピ
    基本の野菜ピクルス

    材料(4人分)

    大根300g/人参100g/セロリ2本(100g)/きゅうり1本(100g)/べんりで酢400ml

    つくりかた

    1. 食べやすい大きさに野菜を切り分けます。     
    2. 煮沸消毒した蓋付き容器に1と「べんりで酢」を入れて、1日冷蔵庫で漬け込みます。

    季節のピクルス

    画像:新玉ねぎのピクルス
    春
    新玉ねぎのピクルス
    画像:プチトマトのピクルス
    夏
    プチトマトのピクルス
    秋:きのこのピクルス
    冬
    きのこのピクルス
    画像:ゆず大根のピクルス
    冬
    ゆず大根のピクルス
    その他のレシピ

    あのお酢、本当に便利

    「べんりで酢」は地元の水産加工会社から「かに寿司用の合わせ酢を作ってほしい」と依頼されたのが開発のきっかけです。
    そこで働く従業員さんたちが「あのお酢が欲しい」「あのお酢で料理を作ると、簡単においしく作れて便利だから売ってほしい」と注文が続き、正式に名前を付けて販売することとなりました。
    「べんりで酢」の名前の由来は「本当に便利ですね」という地元のお客様からいただいたお声から名付けられました。

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